【发布时间】:2016-09-22 07:20:56
【问题描述】:
我已安装 Azure Active Directory 同步工具用于测试目的。一切都按预期工作,并且用户帐户已同步且没有错误。 现在,在测试阶段之后,我想删除 Azure Active Directory 中的所有同步用户,然后还删除同步 AD 信息的“连接器”。 当整个目录为空时,我将在新服务器上重新安装所有内容并与其他设置重新同步。
所以问题是: - 如何重置或清除 Azure Active Directory? - 如何移除连接器,以便部署新连接器?
谢谢
【问题讨论】:
-
好的,当我逐步删除每个用户时,连接器仍然会在那里。那么如何移除连接器呢?
标签: azure active-directory synchronization cloud azure-active-directory