【发布时间】:2014-09-23 16:13:28
【问题描述】:
在此处搜索显示没有真正的答案。
我们目前在 O365 中有大约 90 个用户。我们正在建立一个全新的 DC,我想知道,如果我运行 Windows azure 目录同步工具向导(假设我已经在 Azure 中激活了目录同步),输入所有凭据,它会查看我的本地 AD 并看到那里那里没有用户并同步到 O365 基本上删除了所有 O365 用户?我知道它不会双向同步,因此不会转移 O365 用户,这很好。但它会清除我的 O365 用户吗?
【问题讨论】:
标签: azure active-directory single-sign-on office365