【发布时间】:2014-06-06 11:49:34
【问题描述】:
2014 年 5 月左右的某个时候,Notepad++ 进行了一次更新,它开始保存未保存的文档而不被告知。关闭 Notepad++ 时,它不再询问您是否要保存或丢弃未保存的文档,而是直接关闭。当 Notepad++ 备份打开时,未保存的文档仍然存在,和以前一样,列为 New 1;新2;新3;等等。看起来它在关闭时会自动将它们保存在某个地方。
如何关闭此功能,以便在关闭 Notepad++ 时必须丢弃或保存未保存的文档?你如何恢复旧的行为?
【问题讨论】:
-
查看此答案以获得替代解决方案:stackoverflow.com/questions/18656899/…
-
我遇到了相反的问题!当新功能导致我在正常 UX 阻止旧工作流程时将其从 TM 中杀死时,工作丢失。