【发布时间】:2018-11-09 11:17:47
【问题描述】:
在安装我的应用程序时,我正在为共享偏好设置一些值。
现在,如果用户已经完成了清除数据,那么这些数据就会消失,并且用户没有再次安装应用程序,这意味着该值将不会被再次设置。
那么,在用户清除数据后,有什么方法可以获取我在安装应用程序时优先存储的值?
【问题讨论】:
-
如果用户清除数据,那么您将无法从共享偏好中获取该数据。如果数据不存在,您可以在启动器活动的 onResume() 上检查 sharedpreference,然后再次将该数据添加到 sharedpreference 中。
-
实际上我在安装时存储的值是安装我的应用程序的时间。因此,在清除数据时再次在活动的 onResume() 中添加将给出不同的值。我希望你能解决我的问题。
-
在安装过程中你不能做任何事情。这是不可能的
-
@VladyslavMatviienko 确切地说,我正在通过比较应用程序的版本号来升级我的应用程序。如果我的应用程序升级了,那么只有我在设置那个时间值。
-
您可以将该数据的副本存储在其他 Sharedpreference 中,并在需要时从那里获取。
标签: java android sharedpreferences