【发布时间】:2019-05-10 19:59:59
【问题描述】:
试图清除 shared_preferences 并将用户发送到登录屏幕,但似乎没有清除首选项?用户最终出现在登录屏幕上,但下次我运行他们的应用程序时,他们会再次登录,就好像仍然保存了首选项一样。
Future logOutUser(BuildContext context) async {
SharedPreferences prefs = await SharedPreferences.getInstance();
await prefs.clear();
Navigator.pushReplacementNamed(context, '/login');
}
有什么想法吗?
【问题讨论】: