【发布时间】:2015-06-02 04:55:49
【问题描述】:
我正在使用 SourceTree 执行/管理我的文件提交、推送、拉取和合并。
我使用 BeyondCompare 作为外部 Merge/Diff 工具,并在选项中设置它。在管理其中一个合并冲突时,我启动了 Bcomp;这会显示 3 个以 .LOCAL、.REMOTE 和 .MERGED 结尾的窗格,它们的文件名和顺序与我在 Source Tree 命令行中提到的相同。
这是混乱和问题 - 我注意到 .LOCAL 文件具有 .REMOTE 的内容,而 .REMOTE 具有我的本地更改,就好像它试图以完全相反的方式理解它一样。根本不明白这一点。我是否在 Bcomp 或 SourceTree 中有错误的设置/配置导致相反的内容?
我的理解是:
- 本地:表示我已在本地进行更改并在拉取其他文件时遇到冲突的文件
- 远程:文件/内容是否已被推送到我前面的主服务器,并且是我正在拉动或合并的东西。
有时我会在合并的文件中看到这个
<<<< HEAD
==========
>>>>>
谁能告诉我们什么时候得到它,如果我使用像 Bcomp 这样的外部合并工具,它会不会发生。 GIT放这些是为了表示什么吗,我们需要手动删除并保存文件以避免编译错误
【问题讨论】:
-
如果您正在重新定位 LOCAL 和 REMOTE 并与您的预期相反。
标签: git