【问题标题】:How do I discard changes after resetting a branch? [duplicate]重置分支后如何丢弃更改? [复制]
【发布时间】:2021-11-07 21:31:27
【问题描述】:

我想重置灰色路径(原点/母版)上的更改,并保留我在蓝线(母版)中的内容。我该怎么做?

【问题讨论】:

  • 您真的要删除 origin/naster 上的所有更改,只保留您本地的master吗?
  • 这能回答你的问题吗? Resetting remote to a certain commit
  • git push -f origin master

标签: git git-extensions


【解决方案1】:

您的蓝线是本地的“master”分支。灰线被推送到远程,因此顶部提交是“远程/主”。 要将它们同步起来,请将您的本地“强制推送”到远程。这将重写远程历史记录。

如果两条线都是本地分支,例如灰线是“branch1”,那么您可以从一个到另一个进行“硬重置”。

最后,如果您始终可以打开“reflogs”(在“查看”菜单下)以查看不再被任何其他“ref”(例如分支或标签)引用的所有提交。

【讨论】:

    猜你喜欢
    • 2021-09-20
    • 1970-01-01
    • 2011-06-17
    • 1970-01-01
    • 2014-03-31
    • 1970-01-01
    • 2021-08-19
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多