【发布时间】:2016-09-13 02:41:29
【问题描述】:
我有一个旧版本,我不想再在 TFS2012 中看到它。
我需要采取哪些步骤来摆脱它。
我在 2009 年看到一个类似的问题 here,但我认为答案在 TFS2012 中不再相关......但如果是,我需要遵循的分步过程是什么。
谢谢
【问题讨论】:
我有一个旧版本,我不想再在 TFS2012 中看到它。
我需要采取哪些步骤来摆脱它。
我在 2009 年看到一个类似的问题 here,但我认为答案在 TFS2012 中不再相关......但如果是,我需要遵循的分步过程是什么。
谢谢
【问题讨论】:
如果您愿意,可以完全删除构建定义。
如果您希望保留定义但将其从视线中移除,您可以对用户隐藏构建定义(管理员仍会被卡住,但不会看到您的用户):
如果您愿意,您可以先“备份”构建定义,方法是先将其序列化为 XML。见https://stackoverflow.com/a/21088619/895739。
【讨论】: