【问题标题】:What is "private output" mode in google colab?什么是 google colab 中的“私人输出”模式? 【发布时间】:2019-03-17 03:17:45 【问题描述】: 我打开一个笔记本并在窗口的最顶部看到这个横幅: 此笔记本以私有输出打开。输出不会被保存。 您可以在笔记本设置中禁用此功能。 这对我如何使用笔记本意味着什么? 【问题讨论】: 标签: google-colaboratory 【解决方案1】: 启用私有输出后,您在代码单元输出中看到的内容不会在您下载或保存笔记本时保存。如果您在云端硬盘中制作副本,也会删除输出。 要调整私人输出设置,请从编辑菜单中选择笔记本设置。 然后,取消选中“保存此笔记本时省略代码单元格输出”复选框。 (对于许多示例或教程笔记本来说,通常会使用私有输出保存,以便更轻松地查看您已执行的单元格以及剩余的单元格。) 【讨论】: 所以,如果我们取消选中“保存此笔记本时省略代码单元输出”复选框,每次我都会重新打开笔记本,我将能够看到所有已执行单元的输出