【问题标题】:Why a file deleted and recreated on different location is shown as renamed file?为什么在不同位置删除和重新创建的文件显示为重命名文件?
【发布时间】:2016-09-26 23:42:31
【问题描述】:

我在以下位置有一个文件

/c/projects/myproject/app/code/local/Myproject/Shipping/controllers/Adminhtml/Matrixrate/ConfigController.php

我在 Git bash 上使用 rm 命令将其删除,然后使用 touch 命令在以下位置重新创建

/c/projects/myproject/app/code/local/Myproject/Shipping/controllers/Adminhtml/Multipletablerates222/Matrixrate/ConfigController.php

现在,当我使用 git status 命令时,它会将文件显示为重命名文件,并且在 bitbucket 中提交后我会收到消息

app/code/local/Myproject/Shipping/controllers/Adminhtml/ { → Multipletablerates222 } /Matrixrate/ConfigController.php (94% similar)

如果我将我的分支合并到我的主分支会有什么问题吗?

【问题讨论】:

    标签: git version-control bitbucket git-bash


    【解决方案1】:

    如果合并不会有问题。当有人签出您的提交时,相同的文件将被移动,并且您应用于该文件的相同更改将被应用。

    如果您想弄清楚发生了什么,请添加一条有意义的提交消息,说明您删除了旧文件并创建了一个新文件。

    如果你真的想让它变得明显,你可以单独提交删除文件,然后在单独的提交中提交新文件及其更改。

    Git 认为文件被移动是因为两个文件之间的相似性指数很高,在您的情况下为 94%。如果您想了解更多关于相似度指数以及如何调整其阈值的信息,请参阅:How can I prevent git from thinking I did a rename

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2016-08-24
      • 2011-07-20
      • 2015-03-09
      • 1970-01-01
      • 2013-02-06
      • 2011-01-15
      • 2016-07-24
      相关资源
      最近更新 更多