【发布时间】:2017-02-16 05:46:39
【问题描述】:
我刚刚将我的 Jenkins 服务器更新到 2.32.2,我在发行说明中注意到他们添加了一个功能,要求用户在中止构建之前进行确认(此问题:https://issues.jenkins-ci.org/browse/JENKINS-30565)
有没有办法禁用此功能?在某些情况下,我使用脚本自动取消作业,这种新行为会对所有这些脚本产生影响。
【问题讨论】:
我刚刚将我的 Jenkins 服务器更新到 2.32.2,我在发行说明中注意到他们添加了一个功能,要求用户在中止构建之前进行确认(此问题:https://issues.jenkins-ci.org/browse/JENKINS-30565)
有没有办法禁用此功能?在某些情况下,我使用脚本自动取消作业,这种新行为会对所有这些脚本产生影响。
【问题讨论】:
此更改仅影响浏览器界面。例如,通过 Jenkins CLI 或 SSH 接口取消构建不会受到影响。
【讨论】: