【发布时间】:2015-04-04 04:15:23
【问题描述】:
我注意到 TeamViewer 有点奇怪。如果某人拥有 TeamViewer 帐户,则他/她可以仅使用 ID 添加合作伙伴,然后始终可以看到该合作伙伴的状态,即计算机是在线还是离线。
我还没有弄清楚 TeamViewer 的安全模型,所以我想知道有人怎么能阻止它。
例如,假设我正在运行 TeamViewer,并且我向某人提供了我的 ID。我们做了一次会议,就结束了。我的密码已更改,合作伙伴无法再连接到我的计算机。但是,我的 ID 保持不变。因此,当我的计算机在线和离线时,合作伙伴可以随时查看我的状态。没有办法防止吗?
【问题讨论】:
标签: privacy