【发布时间】:2017-01-05 22:22:54
【问题描述】:
出于用户安全目的,我使用 auth0。一个用户可以拥有不同的应用程序(组)访问权限。 所有具有可以查看所有用户的管理员的应用程序都属于他们的特定组。
例如 UserA 在 group1、group2 和 group3 中。
UserB 在 group1、group2 中。
现在,当 Group1 管理员登录时,他可以看到属于 group1 的所有用户(UserA,UserB)。如果管理员删除 UserA,那么只有 Group1 应该从 UserA 配置文件中删除。
目前,如果我使用他的 ID 删除用户,它会从 auth0 本身中删除。
如何从使用中删除组?
【问题讨论】:
标签: authentication auth0