【发布时间】:2013-03-19 21:49:48
【问题描述】:
作为应用程序管理员,我希望能够注销任何用户,例如,在将标志“启用 = false”设置为选定用户之后。春天安全有可能吗?
我应该补充一点,我的应用程序允许用户使用“记住我”。
我正在使用: 圣杯 2.2.1 插件 spring-security-core 1.2.7.3
设置 spring-security-core (config.groovy):
grails.plugins.springsecurity.useHttpSessionEventP ublisher = true
grails.plugins.springsecurity.useSessionFixationPr evention = true
grails.plugins.springsecurity.userLookup.userDomai nClassName = 'com.app.User'
grails.plugins.springsecurity.userLookup.authority JoinClassName = 'com.app.UserRole'
grails.plugins.springsecurity.authority.className = 'com.app.Role'
grails.plugins.springsecurity.userLookup.usernameP ropertyName = 'email'
grails.plugins.springsecurity.securityConfigType = "Requestmap"
grails.plugins.springsecurity.rejectIfNoRule = true
grails.plugins.springsecurity.requestMap.className ='com.app.Requestmap'
grails.plugins.springsecurity.requestMap.urlField= 'url'
grails.plugins.springsecurity.requestMap.configAtt ributeField='configAttribute'
grails.plugins.springsecurity.rememberMe.cookieNam e = 'remember_me'
grails.plugins.springsecurity.cacheUsers = false
grails.plugins.springsecurity.rememberMe.tokenVali ditySeconds=604800
有没有人可能遇到过类似的问题? 提前谢谢你:)
【问题讨论】:
-
您的意思是这些用户必须立即从系统中注销(防止下次登录对您来说还不够)?
标签: grails spring-security logout manual