【问题标题】:Undoing Git Merge done in Web Editor在 Web 编辑器中撤消 Git 合并
【发布时间】:2017-03-17 16:35:22
【问题描述】:

我使用 Web 编辑器在 GitHub 上合并并提交了两个分支(而不是在我的本地计算机上)。我想撤消这个提交的合并,但我不确定该怎么做,因为这里的所有答案都是指在推送之前在本地完成的合并。

【问题讨论】:

  • 你不能更新你的本地基础然后撤消最后一次提交吗?
  • 是的。如何? (我对此完全陌生)
  • 阅读一下,会有所帮助。你也可以将你的 git repo 克隆到一个新文件夹中,以使用这些更改并保留一份备份,以防你不确定。 stackoverflow.com/questions/7099833/…

标签: git github merge


【解决方案1】:

这是一个可以帮助您的解决方案,而且肯定不是唯一的!

拉上你合并到的分支:

git pull origin <yourbranch>

重置你的最后一次提交:

git reset @^

并强制推送到您的分支:

git push origin +<yourbranch>
(or)
git push origin <yourbranch> -f

【讨论】:

    猜你喜欢
    • 2016-02-04
    • 2016-06-02
    • 2019-08-29
    • 2013-06-07
    • 2013-09-12
    • 2014-09-23
    • 2020-08-23
    • 1970-01-01
    • 2011-08-22
    相关资源
    最近更新 更多