【问题标题】:If I resubmit an approved Open Graph action will its current permissions be removed?如果我重新提交已批准的 Open Graph 操作,是否会删除其当前权限?
【发布时间】:2012-12-19 00:32:23
【问题描述】:

我想重新提交现有操作,以便它获得新的新闻提要预览(更大、更显眼的对象链接,最近提交的操作正在生成)。如果我重新提交操作,在重新批准之前是否会公开发布?

更新:

供大家参考(和保证),这是重新提交的实时动作在开发者仪表板中的样子:

【问题讨论】:

    标签: facebook facebook-graph-api facebook-opengraph


    【解决方案1】:

    如果您重新提交该操作,它不会影响您已经提交的状态。 :)

    你可以看这里:Resubmitting Actions

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 2012-10-26
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2012-12-26
      • 1970-01-01
      • 2012-07-23
      • 2021-11-01
      相关资源
      最近更新 更多