【发布时间】:2017-02-09 15:00:45
【问题描述】:
在我的下一个应用程序版本中,我需要一个布尔标志 enableNotification。因此,为了在用户在 MainActivity 中启动我的应用程序后,我的应用程序中的一切都可以正常工作,它会将此标志设置为 false,并将其保存到 SharedPreferences。如果它没有转到 MainActivity 并将此标志设置为 Shared,我的应用程序将无法正常工作。
所以我的问题是,在用户将他在 Google Play 上的应用升级到较新版本(旧版本在 SharedPref 中没有此标志)后,它是否会首先进入 MainActivity 而不是用户之前的 Activity(第二活动,第三活动...)?或者最好将此标志保存到数据库中,所以在onCreate() 中将此标志设置为false?
【问题讨论】: