【发布时间】:2018-03-14 21:06:39
【问题描述】:
每当我在 Android Studio(版本 3.0.1)中进行代码更改时,我都需要在构建之前进行清理,以使更改生效。进行更改并点击绿色箭头构建/运行按钮看起来像是在构建,但除非事先清理项目,否则不会合并新的更改。例如,如果我添加一些日志记录然后构建/运行,则新日志不会出现,直到我清理然后再次构建/运行。这似乎是几乎所有变化的情况。有时有效,但大多数时候无效。
编译器应检测代码更改并每次重新构建这些文件。感觉就像他们优先考虑构建速度而不是正确性。有没有其他人解决过这个问题?如果没有,那么是否有一些设置会在每次构建/运行之前强制进行清理?
【问题讨论】:
-
也许这在 3.1 中已修复?
-
即时运行已禁用
-
重新编译修改后的代码并立即安装更新的应用程序在 AS 3.0.1 中对我来说很好。您是否尝试过制作应用程序然后运行它?单击绿色锤子,然后按播放按钮。顺便说一句,哪个操作系统?
-
这种情况已经持续了几个月。我不应该为了获得可靠的构建而按下两个按钮。 InstantRun 也会发生同样的事情(这就是我禁用它的原因)。 macOS。
-
我只是更改了一个日志,然后在运行它之前按下了绿色锤子。旧日志出现了。然后我清理并再次运行它,瞧!新日志出现。
标签: android android-studio android-studio-3.0