【发布时间】:2021-04-13 09:36:26
【问题描述】:
我正在维护一个以前使用 xCode 手动构建的应用程序,它已经在 App Store 中,并且 iTunes Connect 中的所有信息都已设置,例如屏幕截图、“此版本中的新增功能”部分、应用程序隐私信息等...现在我已尝试按照本教程中的说明设置 fastlane:https://www.raywenderlich.com/233168-fastlane-tutorial-getting-started#toc-anchor-009
但我尝试了一个测试应用程序,我将其描述为一个沙盒,用于训练自己使用 fastlane。现在的问题是:如果我对已经在 iTunes Connect 中的应用程序使用 fastlane,哪些信息会被清除,哪些信息会保留?再举个例子:如果我不使用fastlane上传任何截图,我之前的截图会被删除吗?如果我保留默认的 fastlane 关键字、类别等...他们会清除前一个吗?我要求避免丢失信息的风险。
【问题讨论】: