【发布时间】:2012-05-09 08:57:57
【问题描述】:
我有一个正在开发的 wordpress 会员网站。
如果用户不再希望使用该帐户,我希望能够让他们关闭该帐户。
我会使用 wp_delete_user,但我们希望保留用户的数据以用于未来的营销。
我的想法是让他们选择关闭那里的帐户,但是这样做时,它实际上所做的只是将他们的角色更改为“待定”或类似的东西。
是否有我可以使用的 wordpress 功能/钩子允许用户在其个人资料区域的网站前端执行此操作?
干杯丹
【问题讨论】:
标签: wordpress