【问题标题】:why did not logout after user delete from the account in Laravel 5.2为什么用户从 Laravel 5.2 中的帐户中删除后没有注销
【发布时间】:2017-12-26 08:18:03
【问题描述】:

在我的 laravel 应用程序中,我可以选择让用户删除那里的帐户。

用户控制器

public function destroy($id)
{
        $users = User::findOrFail($id);
        $users->delete();
        Auth::logout();
        return Auth::logout();
}

这是从刀片文件中删除按钮,

<a href="{{url('users')}}/{{$use->id}}" class="editInline" onclick="return confirm('Are you sure to want to delete this Collaborator?')"><i clas
                      s="glyphicon glyphicon-trash"></i>Delete</a>

和路线

Route::get('/users/{id}', [
    'uses' => 'UserController@destroy',
]);

但用户删除后,我的系统没有重新编辑主目录(注销)。它停止在 localhost 中的以下 url

http://localhost:8000/users/5

但我需要将我的系统重定向到主页或登录页面。我该怎么做?

【问题讨论】:

    标签: php laravel-5 controller


    【解决方案1】:

    你需要在你的destroy方法中修改你的返回值(public function destroy($id){}),并将返回值改为redirect,如下所示:

    public function destroy($id)
    {
        ...
        return redirect()->to('/home');
    }
    

    现在会话销毁后,您的用户将被重定向到主页

    【讨论】:

      【解决方案2】:

      你应该重定向用户

      public function destroy($id)
      {
              $users = User::findOrFail($id);
              $users->delete();
              Auth::logout();
              return redirect()->to('/login');
      }
      

      【讨论】:

        【解决方案3】:

        可以修改LoginController$ redirectToproperty的redirectTo方法

        【讨论】:

          猜你喜欢
          • 1970-01-01
          • 2014-06-22
          • 1970-01-01
          • 1970-01-01
          • 2019-09-12
          • 2016-07-23
          • 1970-01-01
          • 1970-01-01
          • 1970-01-01
          相关资源
          最近更新 更多