【问题标题】:"Leaving Facebook' warning when a link is clicked“点击链接时离开 Facebook 的警告
【发布时间】:2016-06-26 08:14:53
【问题描述】:

在我们拥有的聊天机器人中,我们从我们的网站向用户发送他们可能感兴趣的文章,我们收到报告称,一些用户在点击链接时收到以下警告消息:

离开 Facebook
您点击了 facebook.com 上的链接,该链接重定向到另一个网站:
http://finance.walla.co.il/item/2970532
您现在可以继续访问此网站或返回之前访问的页面。
请记住,只关注您信任的来源的链接。

为什么我会看到这个? 您单击的链接是为当前未登录此浏览器会话的帐户生成的。我们向您展示此内容是为了仔细检查您是否打算前往链接的目的地。 enter image description here

通过在线搜索,我们找到了建议与 facebook 联系以更改我们网站的安全设置并将其添加到他们受信任的网站的答案,但我们找不到如何做到这一点的方法或答案。

有什么想法吗?

【问题讨论】:

标签: facebook


【解决方案1】:

你看到这个是因为 Facebook 要么捕获元素的点击,要么重写 src,这样当点击时,它会进入一个插页式页面,通知他们他们正在离开他们的域。是为您的用户提供的一项安全功能。

【讨论】:

    猜你喜欢
    • 1970-01-01
    • 2013-10-29
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2021-05-28
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多