【问题标题】:How to remove warning message in Chrome when uploading a directory上传目录时如何在 Chrome 中删除警告消息
【发布时间】:2023-03-17 00:48:01
【问题描述】:

在 Chrome 中使用 webkitdirectory 上传目录时,会出现一条丑陋的警告消息。消息内容为:“将 [文件数量] 文件上传到此站点?这将上传 [目录名称] 中的所有文件。仅当您信任该站点时才执行此操作。”

这只是最近在 Chrome 版本 66.0.3359.139 中开始的。

有没有办法阻止此警告消息出现或至少阻止它在每次上传到同一站点时一遍又一遍地出现?

【问题讨论】:

    标签: javascript google-chrome file-upload webkit


    【解决方案1】:

    此提示是一项新的安全功能。

    以前,您可以对用户进行社交工程,使其按住 Enter 键,然后将他们的整个主文件夹上传到攻击者站点。没有选项或机制可以跳过它。

    https://crbug.com/637098

    【讨论】:

    • 再一次,合法的应用程序需要忍受糟糕的用户体验,以防止牵强的攻击。我可以很容易地想到其他方法来缓解这种情况而不会引起这种令人不安的行为,但似乎 Chromium 团队经常选择最简单的解决方案,而忽略了用户体验方面的考虑。
    • 攻击一点也不牵强,但绝对是,请随时分享您的想法。
    • 我不知道,也许是“信任站点”选项,这样我在 15 分钟的会话中不会遇到此对话 20 次,而我经常使用的目的地?
    猜你喜欢
    • 2015-06-28
    • 2021-01-16
    • 2015-08-21
    • 2011-08-08
    • 2010-12-31
    • 2016-01-25
    • 1970-01-01
    • 2018-01-06
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多