【发布时间】:2014-09-23 21:02:31
【问题描述】:
我将 SourceTree 与 TortoiseDiff/Merge 一起使用。每次我在那里保存文件时,在解决所有冲突后,SourceTree 都能完美处理所有事情,除了它总是创建一个备份文件[name].orig。
这对我来说非常烦人,因为我每次都必须 Ctrl+Del 这样的文件并确认烦人的对话框。
我怎样才能摆脱这个?
我想,这就像取消选中 Tools > Options > Keep backups on destrictive operations 一样简单。但是,显然这还不够,或者这个选项控制了 SourceTree 的一些其他行为。
【问题讨论】:
-
我不再使用 SourceTree。但是,您有一个很好的观点,我认为您应该将其写为答案。简单解释一下,这似乎是一个 Git,而不是 SourceTree 功能和答案链接,它解释了如何禁用它。如果您愿意,我会接受您的回答并为您带来一些声誉。
-
我会的,谢谢。您使用其他工具吗?我还将离开 SourceTree 以了解更多关于 git 命令的信息,但因为它仍然是我最喜欢的工具,可以查看发生了什么......
-
我已经彻底改变了我类似 Git 的行为。我实际上并没有使用任何可视化工具,因为我没有发现任何需要。对于管理 git 存储库和更改以 Git for Windows (Git Bash) 形式的命令行是我所需要的。为了跟踪文件的更改,我使用了 Sublime Text 3 的
Modific插件。同时我从 Netbeans + SourceTree 更改了我的 IDE 编辑器(主要用于其中的完美 linter 插件)。