【发布时间】:2016-12-20 16:02:39
【问题描述】:
我正在与供应商合作调试 Lotus Domino 6.5 应用程序的问题。供应商最初要求我通过转到文件 > 数据库 > 新副本 > 仅设计来制作应用程序的副本,然后将一些示例文档(已删除敏感信息)从原始数据库复制到新数据库。但是当我以这种方式复制文档时,视图显示不正确。
然后我尝试通过转到文件 > 数据库 > 新建副本 > 设计和文档来制作应用程序的副本,然后删除除少数文档之外的所有文档。当我这样复制文档时,视图显示正确,但是数据库很大,这让我觉得原来的文档并没有真正被删除。出于隐私原因,所有已删除的文档都必须是不可恢复的。
我的问题:如何清除以这种方式标记为删除的文档?
【问题讨论】:
标签: lotus-domino