【发布时间】:2010-08-29 12:09:46
【问题描述】:
在我的 iphone 应用程序中,我的导航栏中有一个“分享”按钮,它会弹出一个 UIAlertView,其中包含“Twitter”和“Facebook”选项。当用户已经向 Twitter 发送了某些内容时,我不希望他能够再次发送。
防止这种情况的一种方法是从该警报中删除 Twitter 按钮。这使得警报有点不一致/不可预测,我宁愿让 Twitter 按钮“变灰”。
有更好的方法吗?
【问题讨论】:
标签: iphone button uialertview