【发布时间】:2010-06-27 19:48:33
【问题描述】:
我对 Subversion 比较陌生,来自 Source Safe,这让我发疯。使用 Tortoise 界面,Commit 不断向我显示我的 bin 目录中的 .java 文件,它说这些文件“丢失” - 好的,这是一个单独的问题。基本上,当我尝试了几件事来摆脱虚假的“bin”消息时,Tortoise 反而删除了我的整个源目录。我尝试重新添加东西,但是当我添加时,它是新的,没有历史记录。
如何将 Subversion 恢复到特定版本?好像我从来没有发生过一样?我知道如何在 VSS 中执行此操作,但每次我尝试使用 TortoiseSVN 时,它都会修改我的工作副本。我不想再检查我的工作副本,因为那会让我失去所有的历史。 Subversion 能忘记吗?
顺便说一句,已经尝试过查看 stackoverflow,但我发现最接近的事情是导出和重新导入整个存储库,我认为我还没有达到这一点。 Subversion 必须能够做到这最简单的事情!
【问题讨论】:
标签: tortoisesvn svn revert