【发布时间】:2016-03-14 06:29:51
【问题描述】:
我不小心在主线上提交了我的更改。现在我想恢复我提交给 svn 服务器的最后两个更改。 似乎“恢复”命令只会撤消我的工作副本中的更改。到目前为止,我的工作副本没有任何更改,也没有为此项目创建分支。我想恢复主线中的提交。
我用过: svn commit -m "我使用的消息"
我应该使用合并命令吗?但我认为这会产生更多问题。我真正想要的是删除 svn 主线中的提交。
请帮助我使用简单而正确的命令,这样我就不会弄乱其他任何东西。
【问题讨论】: