【问题标题】:How do I disable automatic save after refactoring in Eclipse?在 Eclipse 中重构后如何禁用自动保存?
【发布时间】:2010-02-09 21:51:47
【问题描述】:

当我运行内联和提取局部变量重构时,Eclipse 立即保存了我的文件。此外,撤消/重做这些重构每次都会重新保存文件。如何禁用此行为?

第二个问题:运行提取方法没有自动保存文件。为什么不一致的行为?

【问题讨论】:

    标签: eclipse refactoring autosave


    【解决方案1】:

    要禁用它,您可以检查它是否是由在首选项(常规>工作区)中启用自动构建在构建之前自动保存引起的。不知道第二个问题。

    【讨论】:

    • 不,这些选项都不能控制我关心的内容。我切换了前者并进行了测试,后者未选中。
    【解决方案2】:

    也许问题是您为什么不希望 eclipse 保存它?就我而言,我不希望 eclipse 保存我的更改,因为我在 eclipse 中运行 Tomcat,并且它在每次重构后重新加载应用程序(我在调试它时更改了代码),我只是希望它继续执行之前的代码。解决方案是仅将 Tomcat 的 Publishing 部分配置为不自动发布。

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 2011-03-22
      • 2023-01-31
      • 1970-01-01
      • 2011-02-25
      • 2015-05-10
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      相关资源
      最近更新 更多