【发布时间】:2009-11-16 20:05:02
【问题描述】:
如果用户当前在我的编辑视图控制器中,我希望能够在用户关闭我的应用程序时保存更改。为此,我正在观察共享应用程序的UIApplicationWillTerminateNotification。在我的应用委托中,我使用 applicationWillTerminate: 方法关闭并释放所有核心数据上下文。
我发现的问题是应用程序委托中的applicationWillTerminate: 方法在任何观察者对UIApplicationWillTerminateNotification 通知做出反应之前被调用。这意味着在我的编辑视图控制器有机会保存任何内容之前,我的核心数据堆栈已被释放并关闭!
这通常是如何克服的,因为我看不到路!
非常感谢,
迈克尔
【问题讨论】: