【发布时间】:2014-04-06 04:31:33
【问题描述】:
我正在使用首选项(plist)文件来保存用户信息。此文件存储在应用程序的首选项文件夹中,对于某些已登录的用户,当他们关闭 ipad 并在第二天早上重新启动时,此首选项文件会恢复为默认值。 关于为什么会发生这种情况的任何想法或想法。
我们正在这样阅读 plist
[[NSUserDefaults standardUserDefaults] registerDefaults:[AppSetting globalConfig]];
+ (NSDictionary *) globalConfig {
NSString* plistPath = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:@"settings" ofType:@"plist"];
return [[[NSDictionary alloc] initWithContentsOfFile:plistPath] autorelease];
}
保存后我们用
将其注销NSUserDefaults *defaults = [NSUserDefaults standardUserDefaults];
[defaults setBool:self.isLogIn forKey:@"isLogin"];
[[NSUserDefaults standardUserDefaults] synchronize];
更多信息...这与自动恢复有什么关系。我在 ipad 中看到这条线,谁的 plist 已恢复..
<Error>: HID: The 'Passive' connection 'appName' access to protected services is denied.
<Error>: HID: The 'Rate Controlled' connection 'appName' access to protected services is denied.
【问题讨论】:
-
你是如何编写你的 plist 文件的?
-
为什么你两次发布相同的问题(链接到其他问题:stackoverflow.com/q/22889358/558933)。请删除此版本。