【问题标题】:Monodroid - Monodevelop wipes user data while deploying to deviceMonodroid - Monodevelop 在部署到设备时擦除用户数据
【发布时间】:2012-02-28 11:46:15
【问题描述】:

在 Android 上使用 Mono,Monodevelop 2.8.6.5

部署到真实设备(比如模拟器)总是会擦除用户数据(文件、共享首选项、sqlite 表等)。有什么办法可以预防吗?

此问题已在此处为 Visual Studio (https://stackoverflow.com/a/7669912/792367) 解决,但我找不到 MonoDevelop 的解决方案。

【问题讨论】:

    标签: android mono monodevelop xamarin.android


    【解决方案1】:

    这是默认的 Android 部署行为。但是,MonoDevelop 的 Preferences 中有一个选项可以覆盖它:

    【讨论】:

      【解决方案2】:

      MonoDevelop 上的适用于 Android 的 Mono 已经拥有此功能几个月了。它不会在重新部署时擦除用户数据,并且如果您启用了“快速部署”选项,它甚至不会发送整个包,而只会发送更改的程序集。您需要检查已安装的 MonoDevelop 和 Mono for Android 版本,并确保它们是最新的。

      【讨论】:

      • 请看我的评论在下面回答。我正在寻找一些复选框或 .ini 选项来启用/禁用擦除。
      • 这里没有任何选项,apk 安装始终保留用户数据。如果你想清除它,你只需从设备上卸载应用程序。
      • 另外,在 MonoDevelop 中,如果您选择了 android 项目(或其文件之一),项目菜单中将有一个名为“卸载...”的额外菜单项,这是一个如果需要,可以快速卸载您的应用程序。
      【解决方案3】:

      【讨论】:

      • 实际上,您链接下的问题的日期大约是 6 个月前。隔壁桌的同事几天前将 Monodevelop 设置为新的操作系统,当他部署到设备时,他的用户数据保持活跃。看起来这个功能是最近添加的,但没有任何切换器或选项可供检查。我在 6 个月前安装了 Mono,现在更新到最新版本,但我的数据仍然被擦除。
      猜你喜欢
      • 2019-04-09
      • 2015-11-06
      • 2011-05-25
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2012-03-07
      相关资源
      最近更新 更多