【发布时间】:2012-06-19 10:49:50
【问题描述】:
我目前正在融入 2co。 在将客户重定向到 2co 结帐页面之前,我在我的系统中预订了一段时间(10 分钟),并且在此期间其他客户无法使用它们。时间过去后,它们将被自动取消预订。
但是此时我对实际上在另一个地方并行进行的支付过程有什么影响吗?根据我的阅读,我仅在用户(客户)成功(或未)完成工作时才会收到有关付款结果的信息。
有没有可以在支付前设置的超时参数或者超时时可以参考的特殊链接?
【问题讨论】:
-
我看到的一种解决方法是调用 2co 退款发票脚本,但缺点是我失去了为交易支付的佣金。
-
不知道有没有正规的方法可以达到结果,因为在确定客户忘记订单或忽略订单后,锁定DB中的商品数量并释放是正常的由于某些原因。否则所有货物很快就会被任何不公平的人锁定。
标签: api integration 2checkout