【发布时间】:2010-01-06 23:41:52
【问题描述】:
场景:我正在将一系列从 SVN 分支中挑选出来的修订版合并到主干中。我正在使用 Subclipse CollabNet 客户端进行合并。一切都很好,除了我选择合并的文件之外,我的工作目录显示了一系列 SVN 认为已经更改但我没有选择合并的更改。
如果我对有问题的文件进行比较,它会告诉我没有差异。如果我进行提交,我会得到下面的屏幕截图,其中带有我无法在任何地方找到文档的神秘图标。
截图:
【问题讨论】:
-
+1 在将目录中的一个文件添加到
svn:ignore后,我在目录上遇到了这个图标 - 直到我找到这篇文章,我才意识到忽略文件的指令本身已提交给 repo。 -
这个答案stackoverflow.com/questions/3917925/… 包含任何人需要了解的有关 Subclipse 图标的所有信息。