【发布时间】:2015-01-19 19:03:45
【问题描述】:
当我 SVN 更新标记为冲突的代码时,如何防止 SVN 将“我的”和“他们的”块插入到我的代码文件中?
当我对自上次更新以来服务器上已更改的代码文件进行更改时,SVN 似乎在我更新时将“mine”/“theirs”块直接手动插入到我的代码中,从而使代码文件在合并工具。如果 SVN 没有修改我在磁盘上的工作副本(在我 diff 之前),我希望这样我可以在我的合并工具中执行所有 diff,然后提交一个合并文件。
编辑:明确地说,我知道生成的两个文件:“foo.cs.mine”、“foo.cs.r12”。我可以通过在合并工具中选择这两个文件然后在“foo.cs”上写出结果来手动选择对它们进行比较,但这对于通常是“右键单击-> diff”过程的事情来说是一堆额外的步骤一般。我正在考虑编写一个 bash 脚本来为我执行此操作。
【问题讨论】:
标签: svn tortoisesvn