【发布时间】:2018-11-09 23:44:43
【问题描述】:
我正在做一个项目,我在本地机器上运行服务器,在本地机器上开发代码,然后通过 Github 桌面应用程序将我的更改提交到 Github.com 上的存储库。随着我的发展,我有时会重新组织一些事情——重命名目录、更改文件名、删除文件等。
最近我注意到,当我进行此类更改时,旧文件和目录会保留在 Github.com 上的存储库中,这会造成相当大的混乱。
我已经在桌面应用程序和 Github.com 上寻找选项来改变这种行为 - 即,使本地删除的文件和目录在在线存储库中也被删除,但什么也找不到。我不想手动删除 Github.com 上的过时内容,或者完全删除 repo 内容并在不需要时重新开始。
我们将不胜感激。
谢谢。
【问题讨论】:
-
你在问如何在 git 中重命名文件吗?
-
不完全是。我想澄清一下,我一直假设如果我重命名文件或目录,Github 桌面应用程序会将其视为更改 - 至少作为“删除此文件并添加该文件”的场景,所以“让我们删除这个文件并在远程提交时将该文件添加到 repo 中。”我现在不是在问如何手动重命名文件,因为我希望这里有一个答案隐含地使这样做没有必要。
标签: git github repository