【发布时间】:2020-07-02 09:13:49
【问题描述】:
在我的谷歌项目中(目前还处于开发阶段,所以我只是一个虚拟用户),我已经使用 oAuth2 注册了一些用户。
第一次注册用户时,我拿回了refresh_token,但我没有保存...所以现在我想“重置”项目的注册用户,以便google再次向我发送refresh_token。
这可能吗?
【问题讨论】:
标签: google-api google-oauth google-authentication google-console-developer