【发布时间】:2018-06-04 18:26:03
【问题描述】:
Gitflow 工作流程指出 Hotfix 分支将合并到 Develop 和 Master 分支。 由于工程师不止一次忘记将他们的修补程序合并到开发中,我想强制先完成合并到开发。 如何配置 Bitbucket 以阻止将 Develop 中尚不存在的提交合并到 master?
【问题讨论】:
-
您的标签在这里有点混乱 - 这是针对 Bitbucket Cloud (bitbucket.org) 还是 Bitbucket Server(自托管)?
-
@JimRedmond,它是 Bitbucket 服务器(自托管)。
-
知道了。然后,您应该删除“bitbucket-pipelines”标签。
标签: bitbucket githooks git-flow bitbucket-server bitbucket-pipelines