【发布时间】:2014-03-18 22:00:18
【问题描述】:
Dropbox 和 Box.net 等多个 iOS 云存储框架允许您的应用在用户注销您的应用程序时取消链接,因此当下一个用户登录时,他们必须重新登录到 Ink。但是,似乎用户在注销之间仍处于登录状态。文档中似乎没有任何内容表明此功能可用。有人遇到过吗?
【问题讨论】:
-
您找到解决方案了吗?想要强制执行此操作,并且我们遇到了可能在不同用户之间共享设备的情况。
-
我有点像。我有一个半写的解决方案分叉 Ink 的选择器代码,它启用了一个共享登录管理器,该管理器将跟踪 Ink 设置的 cookie,从而在需要时删除它们。它不是非常优雅,但他们的库的结构并不容易。
标签: ios filepicker.io