【问题标题】:Rails 4 devise: How to log out all usersRails 4 设计:如何注销所有用户
【发布时间】:2016-02-04 00:48:44
【问题描述】:

我正要对我的应用执行更新,我想注销所有记住会话的用户。我的意思是,一旦我部署了更新,我想强制所有用户重新登录。

最好的方法是什么?

【问题讨论】:

    标签: ruby-on-rails ruby-on-rails-4 devise


    【解决方案1】:

    如果您存储在 active_record 中,只需删除所有会话。 rake db:sessions:clear
    如果是 cookie,只需更改您的 session_token

    【讨论】:

    • 您能否添加一个“更改您的 session_token”的示例
    • 在您的 config/initializers/session_store.rb 中,您可以更改会话 cookie 名称以使所有会话无效。 YourApp::Application.config.session_store :cookie_store, key: '_change_me_session'
    • 还有别的办法吗? Don't know how to build task 'db:sessions:clear' (see --tasks)
    猜你喜欢
    • 2014-01-16
    • 2015-05-10
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2013-07-22
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多