【问题标题】:Trash/delete screenshots before Cypress runs via npx cypress open在 Cypress 通过 npx cypress open 运行之前删除/删除屏幕截图
【发布时间】:2020-10-02 23:16:05
【问题描述】:

根据赛普拉斯文档,您可以在使用 cypress run 时删除屏幕截图。但是,当我将 UI 与 npx cypress open 一起使用时,然后单击“运行”按钮,我也想做同样的事情。有没有人设法做到这一点?

【问题讨论】:

    标签: reactjs cypress


    【解决方案1】:

    赛普拉斯在cypress open 期间不会录制视频或屏幕截图,因此不会有任何内容可以丢弃。

    【讨论】:

    • 如果我将 cy.screenshot() docs.cypress.io/api/commands/screenshot.html 放在我的测试中,它将保存到屏幕截图文件夹中。如果我多次按下运行按钮,屏幕截图文件夹将放置更多屏幕截图而不删除旧屏幕截图。
    • 原始帖子中没有此信息。你是对的,如果cy.screenshot() 出现在测试中,它将保存到屏幕截图文件夹中。没有针对此功能的功能请求。请随时在 cypress GitHub 存储库中打开功能请求。
    猜你喜欢
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2020-07-07
    • 2019-08-10
    • 2019-04-15
    • 2020-08-04
    • 1970-01-01
    • 2022-11-10
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多