【发布时间】:2014-05-18 16:17:55
【问题描述】:
以前是我退出sublime的时候没有提示。所以,如果我重新启动 sublime,它会重新加载文件。
现在,当我尝试关闭 Sublime 时,我收到提示“新文件已被修改,保存更改?”它会提示我输入文件名。
它从来没有这样做过。
我怎样才能把它恢复到旧的行为?
现在有什么不同可能导致这种情况?
【问题讨论】:
-
我最近又遇到了,这次是用正确的热出口线。我关闭了一扇窗户,然后另一扇停止了。
标签: sublimetext2