【发布时间】:2014-10-30 01:17:59
【问题描述】:
我想知道为什么恢复功能在您离开上传时会起作用,但在您使用重试链接时它不起作用。 我正在使用 S3 上传器,这是我启用的设置 重试: { 启用自动:真 }, 恢复: { 启用:真 },
现在,当我在上传过程中离开页面时,关闭浏览器,然后返回,我可以通过重新上传相同的文件来恢复上传。
但是,如果我故意禁用网络适配器并让它出错,然后重新打开网络,我希望能够重试并从停止的地方开始。不是,它从头开始。
有人请教我吗?
【问题讨论】:
标签: fine-uploader