【发布时间】:2012-01-20 20:26:55
【问题描述】:
我有一个由 Devise 管理的用户。我正在自己的视图中管理此用户、创建新用户或更新现有用户。
我的布局中有以下标签:
<p class="notice"><%= notice %></p>
问题是,当我更新用户时,我会收到“您的帐户已更新”的消息(我想更改)。按下链接返回用户索引后,通知仍然存在。不清楚。
我该如何解决?
【问题讨论】:
标签: ruby ruby-on-rails-3 devise ruby-1.9.2