【发布时间】:2019-04-01 00:33:11
【问题描述】:
如何在 Auth0 中禁用用户配置文件缓存?
我已经能够更新用户配置文件 user_metadata。但问题是,Auth0 缓存了用户配置文件,因此只有在用户注销并再次登录后才能看到此更新。这是一个问题,因为我不想总是强制用户在每次打开我的应用程序时登录。我希望应用程序会记住会话,但在应用程序打开时仍会查询用户信息数据。缓存使这成为不可能。
这显然是由于“用户配置文件:深度详细信息”中记录的 auth0 缓存。
但是,同一份文档指出 “您可以通过 Auth0 仪表板或管理 API 删除用户的缓存配置文件。”我希望在 user_metadata 时删除用户信息缓存(最好是针对特定用户)已更新,但我一直无法在 Management API 中找到有关如何删除用户信息缓存的任何信息。
【问题讨论】:
标签: javascript caching auth0