【发布时间】:2012-06-01 13:30:10
【问题描述】:
当你点击运行时,有什么方法可以 [edit] 有一个新的 [/edit] 将你的应用从 xcode 重新部署到 iOS 模拟器上,而不必删除 [edit] 应用中的现有数据 [/edit] 每次时间?
【问题讨论】:
-
为什么每次都删?如果您正在测试全新安装的行为方式(即:测试您的默认 NSUserDefault 设置是否有效......),从模拟器中删除您的应用程序才有意义。否则每次运行前无需删除应用程序。
-
对,我的意思是说我希望它模仿全新安装,清除数据和用户设置。
标签: ios xcode deployment installation