【发布时间】:2017-07-13 12:15:01
【问题描述】:
当我的应用程序处于前台并收到推送通知时,它会在屏幕上显示通知。一段时间后(2-3 秒),如果用户不点击通知,它就会出现,所以我的问题是,如果用户不点击通知,我该如何处理推送通知。 当应用在前台 ios 10.0*
例如,如果用户在另一台设备上登录,我将收到 如果应用程序在前台,则在先前登录的设备上通知 用户将看到在另一台设备上登录的通知,如果 用户点击通知它会移动到登录屏幕,但是如果 用户不要点击通知
【问题讨论】:
-
在示例中,您说为同一用户检测到不同的登录。这意味着已经登录到设备 A 的用户将看到在设备 B 上检测到登录的通知。 .. 那么为什么在点击通知后他会被重定向到设备 A 上的登录屏幕?
-
是的,我想正如你所说的那样,同一个用户被重定向到登录屏幕以供其他用户登录意味着自动注销
-
好的,收到您的询问。但是你为什么要让用户退出呢? (如果他们没有点击通知)。此链接会有所帮助:developer.apple.com/documentation/usernotificationsui/…
-
@Prashant 你能给我使用 UNNotificationContentExtensionResponseOptionDismissAndForwardAction
-
developer.apple.com/documentation/usernotificationsui/… 我相信这会对您有所帮助,您可以触发该方法来注销用户并显示登录屏幕。