【问题标题】:Realm js - How to hide previous user account data when logoutRealm js - 注销时如何隐藏以前的用户帐户数据
【发布时间】:2018-11-26 07:29:02
【问题描述】:

我遇到了关于 realm.js 的问题。我添加了一个对象并授予它权限,它似乎运行良好,但是当我注销然后使用另一个帐户登录时,我可以在设备上看到以前的数据(即使是那些我没有权限的数据,我只能阅读但不能编辑)。

所以现在,我没有读取或查询这些数据的权限,但我能够接收实时更新(不是预期的那样)并查看它们!我怎样才能防止这种情况发生?

谢谢

【问题讨论】:

    标签: database react-native realm realm-mobile-platform realm-js


    【解决方案1】:

    我认为您需要清除下面定义的 redux 存储。

    const { Types, Creators } = createActions({
      desktopSuccess: ['payload'],
      desktopClear: [],
    });
    
    export const desktopReducer = createReducer(INITIAL_STATE, {
      [Types.DESKTOP_SUCCESS]: success,
      [Types.DESKTOP_CLEAR]: clear,
    });
    

    点击注销清除您的商店,如下所示:

    onPressLogOut = () => {
        AsyncStorage.clear();
        store.dispatch(DesktopAction.desktopClear());
        this.props.navigation.navigate('LoginScreen');
      };
    

    【讨论】:

    • 我不使用 Redux
    猜你喜欢
    • 2021-03-17
    • 2021-08-23
    • 2022-06-21
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2021-12-13
    • 1970-01-01
    • 2020-06-28
    相关资源
    最近更新 更多