【发布时间】:2010-11-03 12:39:34
【问题描述】:
我刚刚使用新的 SDK 4.2 更新了 XCode 并在我的开发环境中启动了我的应用程序,我看到应用程序要求我再次注册:注册是我为新用户执行一次的过程,我保存了信息在一个 plist 中。
为什么要我再做一次?我想对于 plist 的新路径之类的。
应用的用户是否看到相同的行为?我希望这对我来说不是一个大问题!
我不记得以前版本的这种行为。
有什么建议吗?
非常感谢。 法布里奇奥
【问题讨论】:
我刚刚使用新的 SDK 4.2 更新了 XCode 并在我的开发环境中启动了我的应用程序,我看到应用程序要求我再次注册:注册是我为新用户执行一次的过程,我保存了信息在一个 plist 中。
为什么要我再做一次?我想对于 plist 的新路径之类的。
应用的用户是否看到相同的行为?我希望这对我来说不是一个大问题!
我不记得以前版本的这种行为。
有什么建议吗?
非常感谢。 法布里奇奥
【问题讨论】:
该 plist 文件是 XCode 项目的一部分吗?如果是,则在您将新版本的应用程序构建到您的设备上时,它可能已被覆盖。这就是您再次获得注册的原因。
我猜你的用户会有同样的体验。
【讨论】: