【发布时间】:2016-07-25 10:05:36
【问题描述】:
早上好,
我正在使用 Visual Studio Express 2013。
我有两个解决方案,每个解决方案都由不同的 Visual Studio 项目组成。
其中一些项目在两个解决方案之间共享。
当我重新构建一个解决方案并想运行另一个解决方案时,我总是收到警告消息“这些项目已过时:...”(提及所有共享项目)。
有时这很有趣(碰巧一个项目(不是共享的)在我不知情的情况下被更改),但有时真的很烦人(我总是需要重建两个项目之间共享的项目)。
是否有人知道 Visual Studio 从何处获取信息并生成上述警告消息? (这可以让我编写一个简单的批处理脚本,执行一些“触摸”命令,以避免不必要的重建)
谢谢
【问题讨论】:
标签: visual-studio visual-studio-2013